libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Il Nuovo Codice degli Alimenti. Commentato con la Giurisprudenza

La Tribuna

A cura di Dallavalle M., S. Maglia e Medugno M.
Piacenza, 2003; br., pp. 2035.
(Ambiente e Salute).

collana: Ambiente e Salute

ISBN: 88-8294-552-9 - EAN13: 9788882945527

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 9.77 kg


Quest'opera costituisce un esaustivo strumento di consultazione per tutti coloro i quali siano chiamati, per motivi di lavoro o di studio, a confrontarsi con la complessa e vastissima normativa in vigore nel campo del diritto alimentare. Il volume è suddiviso in parti, nelle quali viene riportata sia la disciplina civile e penale in materia di alimenti che la normativa riguardante argomenti fra i quali segnaliamo: additivi, commercio e vendita, contaminanti, etichettatura, igiene, imballaggi e recipienti, fitofarmaci, organismi geneticamente modificati, prodotti biologici, protezione del consumatore, rifiuti, vigilanza e controllo.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci