I Sapori delle Origini. La cultura del cibo nella calabria protostorica
Laruffa Editore
A cura di Malacrino C. e Quondam F.
Reggio Calabria, 2018; br., pp. 32, ill. col., cm 17x24.
ISBN: 88-7221-897-7 - EAN13: 9788872218976
Soggetto: Saggi e Studi sull'antichità
Periodo: 0-1000 (0-XI) Antico
Luoghi: Calabria e Basilicata,Extra Europa
Testo in:
Peso: 0.15 kg
Cristoforo Colombo e il Mistero della Campana della Santa Maria
Oltre l'emergenza. Attività e restauri dopo l'alluvione del 2018
Acta Palaeomedica. International Journal of Palaeomedicine. Vol. 3
Nata per creare. Io, l'arte della coiffeur e love crystal hair
Abitare il tempo in Abruzzo. Sguardi sulle case in terra cruda
Il Ratto di Proserpina di Nicolas Mignard ed Altri Dipinti Antichi