libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Sapori d'autunno: zucca, patate, castagne

Luigi Reverdito Editore

Lavis, 2008; br., pp. 96, ill., cm 11x14.
(Buoni Sapori di Montagna).

collana: Buoni Sapori di Montagna

ISBN: 88-6314-005-7 - EAN13: 9788863140057

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


L'autunno è la stagione di prodotti della terra che sono grandi protagonisti della cucina montanara: dalle patate alle rape, da verze e cavoli alle castagne per arrivare alla zucca, ai frutti di bosco, a certi funghi. Sapori e profumi di una tradizione gastronomica assai varia, tra cui soprattutto la zucca sa dimostrarsi ingrediente versatile, che partecipa alla preparazione di gustosi piatti, dall'antipasto al dolce.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci