libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Canederli, gnocchi e gnocchetti

Luigi Reverdito Editore

Lavis, 2008; br., pp. 96, ill., cm 11x14.
(Buoni Sapori di Montagna).

collana: Buoni Sapori di Montagna

ISBN: 88-7978-142-1 - EAN13: 9788879781428

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


Di pane, di farina o di patate, dolci o salati, in brodo o asciutti: gli gnocchi sono i protagonisti dei primi piatti di valli e altipiani alpini. Grazie alle ricette e ai consigli di questo quaderno di cucina sarà possibile preparare canederli, strangolapreti e tanti diversi gnocchi di farina (dagli spetzle agli gnocchetti di malga), di patate, di ricotta, di zucca.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci