libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Quando il cibo diventa cura

Macchione Editore

Varese, 2016; br., pp. 80, ill., cm 21x29,5.
(I Quaderni della Fondazione Giacomo Ascoli. 1).

collana: I Quaderni della Fondazione Giacomo Ascoli

ISBN: 88-6570-309-1 - EAN13: 9788865703090

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.26 kg


C'è una cucina che oltre all'appagamento dei sensi e all'estetica, vede come obiettivo primo quello di nutrire l'uomo, proponendo varietà e preparazioni nel rispetto delle regole che stanno alla base di uno stile di vita sano. Non si deve aspettare che si manifesti un problema di salute per cominciare a rivedere il proprio modo di nutrirsi. Mangiare bene significa vivere bene e favorisce il buonumore. In questo libro vi sono ricette per ogni stagione e per ogni occasione, per tornare ad amare la vita.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 19.00
€ 20.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci