libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

I nostri nonni mangiavano così. Polenta e bruscitti. Ricette tradizionali dell'alto milanese e del varesotto

Macchione Editore

Varese, 2018; br., pp. 118, ill.

ISBN: 88-6570-504-3 - EAN13: 9788865705049

Luoghi: Lombardia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.57 kg


Sono molti i fattori che continuano a dare alla provincia varesina una invidiabile fama proprio nel settore alimentare e culinario. C'è una consolidata tradizione di ospitalità alberghiera e turistica con cuochi, gastronomi e pasticceri di indubbia professionalità. Numerose sono le industrie alimentari di grande spicco con lavorazioni tipiche spesso legate alle peculiarità del territorio. Senza dimenticare gli innumerevoli ed originali prodotti che hanno conquistato il mondo. Questo libro ci offre un vasto e rigoroso quadro delle più antiche e moderne tradizioni culinarie della provincia di Varese e dell'Insubria. Dai monti e dalle valli sino ai fiumi e ai laghi, dai borghi agresti sino alle affollate città, queste ricette ci aiutano a compiere un viaggio nella civiltà più originale e genuina delle campagne e dei borghi. Un viaggio che può proseguire a tavola. Con immagini di antichi ristoranti.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 27.55
€ 29.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci