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Cereali che bontà! Ricette, curiosità, approfondimenti

Macro Edizioni

A cura di Strozzi S.
Diegaro di Cesena, 2011; br., pp. 100, cm 21x22.
(Cucinare NaturalMente.. per la Salute).
(Cucinare NaturalMente. per la Salute).
(Cucinare NaturalMente. per la Salute).

collana: Cucinare NaturalMente... per la Salute

ISBN: 88-6229-285-6 - EAN13: 9788862292856

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.33 kg


I cereali sono sani, ricchi di vitamine contenute nel germe e di grassi polinsaturi racchiusi nei semi, sono preziosi per la loro funzione di controllo del livello di colesterolo e prevengono la formazione di placche arterosclerotiche. Contengono calcio, fosforo, magnesio e zinco, così carente nella nostra alimentazione ormai troppo raffinata e impoverita. Questo volume presenta aspetti gastronomici e storici, valori nutrizionali, utilizzi, consigli di cottura e tantissime gustose ricette per ogni diverso cereale, dai più usuali fino ai più ricercati e da riscoprire come il kamut o l'amaranto, il miglio o il grano saraceno, la quinoa o il farro.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci