libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Scienza e conoscenza. Vol. 54: L' acqua nel mondo dei quanti

Macro Edizioni

Diegaro di Cesena, 2015; br., pp. 80, cm 15x21,5.

ISBN: 88-7869-394-4 - EAN13: 9788878693944

Soggetto: Periodici

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.36 kg


L'acqua è veramente semplice acqua? Se la tua risposta è NO, allora questo numero è dedicato a TE. Questo numero di Scienza e Conoscenza è dedicato a tutti coloro che non si sono accontentati di vedere l'acqua come H2O - pensiamo a grandi scienziati e ricercatori come Masaru Emoto, Benveniste, a Quinton, a Del Giudice - ed è fatto da tutti coloro che, proseguendo sulla strada aperta da questi illustri maestri, hanno continuato a indagare la natura dell'acqua, fino a scoprire, prove scientifiche alla mano, che quella semplice e tanto familiare molecola è il più potente mezzo di ricezione e trasmissione di informazioni nel corpo, e in tutto l'Universo. Ecco cosa troverai in questo numero Acqua secca, matrice della vitaÈ possibile estrarre corrente dall'acqua? Come funzionano i granuli omeopatici? Roberto Germano Acqua informatala rivoluzione nella cura Urbano Baldari Sorella Acqua Il meraviglioso mondo quantistico spiega come l'acqua possa ricevere e riemettere segnali elettromagnetici e, quindi, diffondere informazioni Gianni Vota Acque SacreLourdes, Fatima, il Gange: cos'hanno di straordinario le acque considerate sacre e curative? Carmen Di Muro H2O: amore e gratitudineMasaru Emoto e la pedagogia dell'acqua, Andrea Nitta Il siero della vita Plasma di Quinton: acqua di mare che guarisce, Valerio Pignatta Acqua coerente e cromopunturaVincenzo Primitivo Il cancro e il BuddhaLe malattie tumorali come squilibrio energetico, mentale e spirituale, Gioacchino Pagliaro Vivoterapiaomeopatia in natura con estratti freschi di vegetali, intervista al dottor Paolo Mosconi Cibo-spazzatura Perché siamo dipendenti? Rocco Palmisano Big Bang o Big bluff?I lati oscuri di una delle teorie più accreditate della scienza, Luigi Maxmilian Caligiuri.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci