libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Il settore ittico: articolazione e direttrici di specializzazione

Maggioli Editore

A cura di Istituto Guglielmo Tagliacarne e UNIONCAMERE.
Santarcangelo di Romagna, 1993; br., pp. 105.
(I Fuori Collana).

collana: I Fuori Collana

ISBN: 88-387-9087-6 - EAN13: 9788838790874

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.5 kg


Il settore ittico ha grande importanza nell'economia del nostro paese. Risulta difficile la ricostruzione di un quadro d'insieme sui singoli aspetti, in particolare sui temi della produzione e della commercializzazione. Per questo motivo l'Istituto Tagliacarne si è cimentato nella quantificazione del peso economico di questo comparto che ha registrato un discreto sviluppo in termini di addetti, pur con dinamiche divergenti per il settore del "fresco" e per quello della lavorazione e conservazione. E' stata poi condotta una stima del bilancio nazionale delle risorse ittiche per verificare gli specifici andamenti dei mercati; in questo modo è stato anche possibile condurre una analisi sui margini della distribuzione commerciale del prodotto.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci