libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Del gusto e della fame. Teorie dell'alimentazione

Manifestolibri

A cura di Antomarini B. e Biscuso M.
Roma, 2004; br., pp. 246, cm 15x21,5.
(I Libri di Montag).

collana: I Libri di Montag

ISBN: 88-7285-362-1 - EAN13: 9788872853627

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.315 kg


L'alimentazione offre un suggestivo punto di vista da cui guardare per rendere conto di attività umane assai più complesse e immateriali, ma non per questo autonome dall'atto fondamentale della nutrizione, come il rapporto uomo-mondo o le rappresentazioni che i singoli o i gruppi sociali hanno di sé e dei conflitti che li attraversano. I diversi contributi che costituiscono questo volume si propongono di assumere l'alimentazione come chiave di accesso per comprendere problemi filosofici, medici, antropologici e politici. Viceversa, la complessità dell'alimentazione umana può rivelarsi pienamente solo alla luce delle sue implicazioni antropologiche e politiche, filosofiche e mediche.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 11.00
€ 18.00 -39%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci