libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Franchi Food Academy. Ricette di selvaggina, dalla natura alla tavola. Vol. 3

Maretti Editore

Falciano, 2022; cartonato, pp. 120.

ISBN: 88-9397-058-9 - EAN13: 9788893970587

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


L'azienda Franchi - fucili da caccia e carabine da caccia - famosa in tutto il mondo, crea con successo la Franchi Food Academy che unisce due passioni che sapientemente si mescolano in un libro: la caccia e il buon cibo. Iniziamo questo nuovo capitolo culinario targato Franchi Food Academy con una domanda di semantica. Probabilmente vi starete chiedendo: "Semantica? Questo è un ricettario di cucina, che cosa c'entra lo studio sul significato del linguaggio?!" Ecco, ora vi stupiremo un po', dimostrandovi che in questo particolare caso c'entra eccome, perché un po' come la cucina smuove i sensi e i sentimenti, le parole sono in grado di smuovere le montagne e conoscerne il significato può fare la differenza tra il semplice "sentito dire" e una vera presa di coscienza.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 20.00

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci