libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La merenda italiana, con i migliori salumi d'Italia

Maretti Editore

A cura di Sorrentino S.
Fotografie di Lido Vannucchi.
Prefazione di Andrea Grignaffini.
Testo Multilingua.
Falciano, 2022; cartonato, pp. 160, ill. col., cm 17x24.

ISBN: 88-9397-071-6 - EAN13: 9788893970716

Luoghi: Italia

Testo in: testo in    

Peso: 0.68 kg


Dunque, questo libro nasce con il pretesto di alimentare i riflettori a favore della salumeria italiana stretta tra due fette di pane da nord a sud con le sue tipicità, e implica anche in questo comparto una diversità culturale e produttiva tutta nostrana da salvaguardare. Insomma: merenda che vai, cultura che trovi. La merenda nazionale è farcita di storie e aneddoti da raccontare ed è proprio al Culatello di Zibello il Re della Salumeria Italiana adagiato sulla torta fritta con un ricciolo di burro (come da tradizione) che abbiamo dedicato la copertina, un abbinamento raffinato. L'iconografia di questo progetto è un'istantanea in movimento che nel tempo da necessità si è trasformata in desiderio, in pieno stile italiano.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 32.30
€ 34.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci