libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Stress e cibo. Il mito del corpo magro. Diversificazione dell'intervento nutrizionale nelle diverse fasi della vita

Mattioli Edizioni

A cura di Gentile M. G.
Fidenza, 2014; br., pp. 227, ill., cm 17x24.
(Aggiornamenti in Nutrizione Clinica. 22).

collana: Aggiornamenti in Nutrizione Clinica

ISBN: 88-6261-435-7 - EAN13: 9788862614351

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.53 kg


Argomenti: stress e cibo, diversificazione dell'intervento nutrizionale nelle diverse fasi della vita, news in nutrizione artificiale, alimentarsi in modo sano non è solo una questione di calorie.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 30.40
€ 32.00 -5.00%

spedito in 24h

Spedizione gratuita in Italia

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci