libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Salse e ragù

McRae Books

Firenze, 2009; br., pp. 64, ill., cm 16,5x20.
(Chef).

collana: Chef

ISBN: 88-6098-195-6 - EAN13: 9788860981950

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.16 kg


Chi ama la pasta, piatto irrinunciabile quanto completo, è alla continua ricerca di modi nuovi per condirla. Con questo volume, che contiene una serie di proposte classiche e moderne, sia per pasta fresca che secca, troverete sicuramente la ricetta giusta per qualsiasi esigenza. Ogni ricetta riporta il grado di difficoltà 1, 2 o 3, ma quasi tutte rientrano nella prima categoria.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 3.32
€ 3.50 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci