libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Appennino gastronomico. Menu e ricette a km 0

Monte Università Parma Editore

A cura di Parco nazionale dell'Appennino Tosco-Emiliano.
Parma, 2013; ril., pp. 103, ill. b/n, cm 16,5x23,5.
(I Buoni Sapori di Casa).

collana: I Buoni Sapori di Casa

ISBN: 88-7847-432-0 - EAN13: 9788878474321

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 6.65
€ 7.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci