libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina veneta con 64 ricette del territorio

Morganti Editori

Socchieve, 2007; br., pp. 112, ill., cm 14,5x19,5.
(Le Cucine).

collana: Le Cucine

ISBN: 88-87549-67-2 - EAN13: 9788887549676

Luoghi: Veneto

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.26 kg


Libro-ricettario dedicato alla cultura del gusto, e non solo, della cucina regionale veneta. Dopo un'introduzione sui prodotti tipici del Veneto, sono presentate ed illustrate 64 ricette tradizionali, divise in antipasti, primi piatti, secondi piatti e dolci.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci