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I formaggi

Morganti Editori

Socchieve, 2010; br., pp. 61, ill., cm 13x19.
(Sapori Veneti).

collana: Sapori Veneti

ISBN: 88-95916-22-0 - EAN13: 9788895916224

Luoghi: Veneto

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.2 kg


Sono molti i formaggi veneti, Accanto ai "magnifici sette", quelli certificati con la dop - Asiago, Casatella trevigiana, Grana Padano, Montasio, Monte Veronese, Provolone e Taleggio -, troviamo anche proposte più locali, come il Bastardo, il Latteria, il Morlacco, il Piave e lo Schiz, solo per citarne alcuni. Tutti, comunque, di altissima qualità, nati dall'esperienza millenaria dei casari veneti, che hanno fatto di questi prodotti un vanto per l'intero comparto agroalimentare della regione. In questo libro vengono anche presentate ricette, realizzate tenendo conto della tradizione culinaria veneta, ma anche delle nuove proposte e dei nuovi gusti in cucina.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci