libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

I radicchi

Morganti Editori

Socchieve, 2010; br., pp. 61, ill., cm 13,5x19.
(Sapori Veneti).

collana: Sapori Veneti

ISBN: 88-95916-26-3 - EAN13: 9788895916262

Luoghi: Veneto

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.201 kg


La coltivazione del radicchio ha trovato nel Veneto la propria regione d'elezione, distinguendosi con produzioni pregiate e con un'ampia ed eterogenea scelta di varietà. In questo libro si scrive ovviamente della varietà più conosciuta e storicamente più "anziana", il radicchio rosso di Treviso, ma si parla anche dei più recenti rossi di Chioggia e di Verona e dei variegati di Castelfranco Veneto, di Lùsia e di Maserà. Vengono inoltre presentate 44 ricette, realizzate tenendo conto della tradizione culinaria ma anche delle nuove proposte e dei nuovi gusti in cucina.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 8.07
€ 8.50 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci