libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Salse

Naumann & Gobel Verlagsgesellschaft mbH in Vemag.

Traduzione di Hoppen Lanfranchi C.
Cologne, 2006; ril., pp. 160, ill., cm 22x28.
(La Grande Cucina).

collana: La Grande Cucina

ISBN: 3-625-11175-6 - EAN13: 9783625111757

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.88 kg


Le ricette contenute in questo libro aiuteranno il lettore-cuoco a dare alle salse quel tocco irresistibile che conquisterà gli ospiti. Ogni ricetta spiegata in maniera chiara e precisa - è accompagnata dall'indicazione dei giusti abbinamenti. Sfogliando questo libro incontrerete salse leggere e salse raffinate, salse veloci da preparare e salse più elaborate. Imparerete che erbe aromatiche e spezie possono conferire una inconfondibile nota in più, permettendovi prelibate e originali variazioni delle ricette base. Accanto ai classici come l'olandese, la bearnese e la besciamella, troverete salse piccanti, aromatizzate e dolci che si accompagnano ai piatti più svariati, dalla pasta all'insalata, dalla carne, bianca e rossa, al pesce per finire naturalmente con l'immancabile dessert. Le salse presentate, tutte semplici da preparare e tutte deliziose, saranno il tocco inconfondibile che trasformerà i vostri piatti in un vero trionfo.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci