Premio Gabbioneta 2019. Premio di scultura
Nomos Edizioni s.r.l.
A cura di Madesani A.
Testo Italiano e Inglese.
Busto Arsizio, 2019; br., pp. 128, ill., cm 19x22.
(Nomos illustrati).
collana: Nomos illustrati
ISBN: 88-94811-54-9
- EAN13: 9788894811544
Soggetto: Saggi (Arte o Architettura),Scultura
Periodo: 1960- Contemporaneo
Testo in:
Peso: 0.43 kg
L'hamburger spiegato in dettaglio: dalla scelta dell'attrezzatura alla scelta degli ingredienti, dalle istruzioni di cottura a quelle per la composizione degli strati Il libro curato dalla foodblogger Chiara Caprettini (nordfoodovestest.it) raccoglie i suggerimenti e i trucchi del mestiere per realizzare a casa propria un panino buono come quello gustato al ristorante. Il panino viene spiegato in dettaglio in ogni suo aspetto: a partire dall'attrezzatura che non può mancare in cucina, si prosegue con la scelta della carne e degli altri ingredienti. E poi ecco consigli per la tecnica di cottura, il tipo di pane migliore (il famoso bun...) e persino l'assemblaggio finale. Ricette per i panini classici, i vegetariani oppure quelli più innovativi. In accompagnamento al panino ci sono anche i suggerimenti per fare in casa le salse e i pesti, le patatine e la cheesecake brevettata dai fondatori del marchio. Piccoli zoom sui più particolari ingredienti italiani: come la Cipolla di Tropea, la Pancetta di Norcia al Tartufo nero di Gubbio, la Ricotta affumcata del Friuli, o la Stracciatella Pugliese... I segreti professionali dei creatori della catena Italian Burger.