Il sommelier. Rivista di enologia, gastronomia e turismo (2023). Vol. 2
Pacini Editore
Ospedaletto, 2023; br., pp. 96, ill., cm 21x30.
EAN13: 9791254862667
Soggetto: Periodici
Testo in:
Peso: 3.26 kg
Il Sommelier è la rivista trimestrale di enologia, gastronomia e turismo organo ufficiale della FISAR. Nata nel 1983 è diventata nel tempo il magazine di riferimento nel mondo della sommellerie. Distribuita in 18.000 copie raggiunge tutte le istituzioni pubbliche e private legate al mondo del vino, del turismo, dell'agroalimentare e della formazione di settore. "Quarant'anni di storia sono un traguardo significativo per qualsiasi pubblicazione, e «Il Sommelier» ha molto di cui festeggiare. Durante questo lungo percorso, la rivista ha contribuito a diffondere la conoscenza e l'apprezzamento del vino, della gastronomia e delle esperienze turistiche legate al mondo dell'enologia. [...] La tradizione della carta stampata rimane un pilastro fondamentale per «Il Sommelier». La rivista cartacea offre un'esperienza tattile e immersiva che permette di dedicare del tempo alla lettura e all'esplorazione delle pagine. È un'opportunità per i lettori di prendersi una pausa dalla frenesia digitale e godersi un momento di relax con il proprio magazine preferito. Tuttavia, il progresso tecnologico ha portato il nostro magazine ad abbracciare il mondo digitale, con il suo sito web e la presenza sui social media. È di questi giorni il lancio del nuovo portale internet de «Il Sommelier», un'importante tappa nel nostro percorso di crescita e innovazione...» (Simone Francesci, Direttore responsabile).