libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

The Italian bakery. Step by step recipes with the Silver Spoon

Phaidon Press Limited

London, 2021; ril., pp. 360, ill., cm 20,5x27.

ISBN: 1-83866-314-2 - EAN13: 9781838663148

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1 kg


The Italian Bakery è il primo titolo della collana "Il Cucchiaio d'Argento" interamente dedicato ai dolci. 140 ricette facili per preparare le specialità della pasticceria da forno contemporanea da ogni parte d'Italia, con fotografie passo per passo pensate sia per i principianti sia per i più esperti. Torte, pasticcini, crostate, biscotti, dolcetti, cioccolate e budini gelato: una collezione di deliziosi dessert per soddisfare la golosità quotidiana o per celebrare le occasioni speciali all'italiana.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 45.00

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci