libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Genomica per la valorizzazione di frumento duro e pomodoro

Polistampa

A cura di P. Nanni.
Firenze, 2010; br., pp. 192, cm 17x24.
(I Georgofili. Quaderni).

collana: I Georgofili. Quaderni

ISBN: 88-596-0760-4 - EAN13: 9788859607601

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.41 kg


Alessio Aprile, Anna Maria Mastrangelo, Anna Maria De Leonardis, Gabor Galiba, Enrica Roncaglia, Francesco Ferrari, Luigi De Bellis, Luana Turchi, Giovanni Giuliano, Luigi Cattivelli Studio dei profili trascrizionali di frumento tenero e duro in risposta a stress idrico durante lo stadio di riempimento delle cariossidi Antonio Di Matteo, Adriana Sacco, Amalia Barone Un approccio innovativo per l'identificazione di geni coinvolti nella sintesi della vitamina C nel frutto di pomodoro Donato Pastore, Mario Soccio, Elide Formentin, Fiorella Lo Schiavo Identificazione di un canale mitocondriale del potassio come possibile strumento per migliorare la resistenza agli stress abiotici in frumento duro Gian Paolo Accotto, Carla Caruso, Marco Catoni, Fabrizio Cillo, Giandomenico Corrado, Luigi De Masi, Monica De Palma, Maria Raffaella Ercolano, Francesca Ferriello, Luigi Frusciante, Matteo Lorito, Concetta Lotti, Tiziana Mascia, Stefano Pavan, Francesco Pennacchio, Silvia Proietti, Gerardo Puopolo, Rosa Rao, Luigi Ricciardi, Michelina Ruocco, Marina Tucci, Astolfo Zoina Geni e network genici coinvolti nell'interazione pomodoro/ambiente biotico Aldo Ceriotti, Stefania Masci, Domenico Lafiandra L'endosperma di frumento: una fabbrica per l'assemblaggio di macromolecole proteiche Rosa Rao, Giandomenico Corrado, Stefano Sforza, Rosangela Marchelli Tracciabilità dell'identità genetica nella filiera agro-alimentare del pomodoro Antonio Moretti, Stefania Somma, Giuseppina Mulè, Caterina Morcia, Martina Spini, Michele A. Stanca, Valeria Terzi Biodiversità delle specie di Fusarium tossinogeniche coinvolte nella fusariosi della spiga di frumento duro: patogenicità, genetica, tossicità Maria Luisa Chiusano, Nunzio D'Agostino, Alessandra Traini, Miriam Di Filippo, Luigi Frusciante ISOL@: una piattaforma bioinformatica per l'analisi strutturale e funzionale del genoma del pomodoro

Amedeo Alpi, Commento di chiusura al Convegno

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 9.50
€ 10.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci