Storia dell'agricoltura italiana. [Opera completa]
Polistampa
Firenze, 2002; 5 voll., ril. in cofanetto, pp. 2496, ill. b/n num. n.t., cm 18x25.
Vol. I.1: L'età antica. Preistoria (A cura di Gaetano Forni e Arnaldo Marcone. Pp. 344).
Vol. I.2: L'età antica. Italia romana (A cura di Gaetano Forni e Arnaldo Marcone. Pp. 488).
Vol. II: Il Medioevo e l'età moderna (secoli VI-XVIII) (A cura di Giuliano Pinto, Carlo Poni e Ugo Tucci. Pp. 672).
Vol. III.1: L'età contemporanea. Dalle "rivoluzioni agronomiche" alle trasformazioni del Novecento (A cura di Reginaldo Cianferoni, Zeffiro Ciuffoletti e Leonardo Rombai. Pp. 536).
Vol. III.2: L'età contemporanea. Sviluppo recente e prospettive (A cura di Franco Scaramuzzi e Paolo Nanni. Pp. 456).
collana: Storia dell'agricoltura italiana
Altre edizioni disponibili: I singoli tomi disponibili anche separatamente.
ISBN: 88-8304-508-4 - EAN13: 9788883045080
Soggetto: Parchi, Giardini e Ambiente,Saggi Storici
Periodo: 0-1000 (0-XI) Antico,1800-1960 (XIX-XX) Moderno,1960- Contemporaneo,Tutti i Periodo
Luoghi: Italia
Testo in:
Peso: 6.76 kg
Cristoforo Colombo e il Mistero della Campana della Santa Maria
Oltre l'emergenza. Attività e restauri dopo l'alluvione del 2018
Acta Palaeomedica. International Journal of Palaeomedicine. Vol. 3
Nata per creare. Io, l'arte della coiffeur e love crystal hair
Abitare il tempo in Abruzzo. Sguardi sulle case in terra cruda
Il Ratto di Proserpina di Nicolas Mignard ed Altri Dipinti Antichi