Cake. La cultura del dessert tra tradizione araba e occidente
PostcArt
A cura di De Leonardis M.
Roma, 2013; br., pp. 144, cm 17x23.
(Fotografia).
collana: Fotografia
ISBN: 88-98391-08-0
- EAN13: 9788898391080
Testo in:
Peso: 0.43 kg
"Cake" è un libro di arte e cucina perché contiene, in dialogo con le ricette, le opere di diciannove artisti internazionali: Hassan Al-Meer, Paolo Angelosanto, Yto Barrada, Beatrice Catanzaro, Maimuna Feroze-Nana, Parastou Forouhar, Maïmouna Patrizia Guerresi, Susan Harbage Page, Reiko Hiramatsu, Uttam Kumar Karmaker, Silvia Levenson, Loredana Longo, MAD_Angela Ferrara e Dino Lorusso, ^ükran Moral, Ketna Patel, Pushpamala N., Anton Roca, Jack Sal, Larissa Sansour. Un viaggio colto che attraversa il sapere, contaminando linguaggi che si connotano di sapori, colori, profumi diversi. "Cake" è un progetto non-profit a sostegno di Bait al Karama, la prima scuola internazionale di cucina palestinese e primo Convivio Slow Food in Palestina, con l'obiettivo di creare posti di lavoro per le donne che vivono nella Città Vecchia di Nablus.