libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucina tradizionale delle isole Egadi

Pungitopo

Marina di Patti, 2012; br., pp. 144, cm 11x24.
(Marranzanu).

collana: Marranzanu

ISBN: 88-89244-68-2 - EAN13: 9788889244685

Luoghi: Sicilia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.16 kg


Il volume riporta le ricette tipiche della cucina tradizionale delle isole Egadi. Antipasti, pastasciutte e minestre, uova, pesci e molluschi, verdure e ortaggi, dolci e gelati, conserve.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
difficilmente reperibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci