Olio e pesce in epoca romana. Produzione e commercio nelle regioni dell'altro Adriatico
Quasar Riviste
Atti del Convegno, Padova, 16 febbraio 2007.
A cura di Pesavento Mattioli S e Carre M.
Padova, Atti del Convegno, 16 febbraio 2007.
Roma, 2009; br., pp. 372, cm 21x29,5.
(Antenor. Quaderni. 15).
collana: Antenor Quaderni
ISBN: 88-7140-417-3 - EAN13: 9788871404172
Soggetto: Saggi e Studi sull'antichità,Società e Tradizioni
Periodo: 0-1000 (0-XI) Antico
Luoghi: Roma
Testo in:
Peso: 1.6 kg
Cristoforo Colombo e il Mistero della Campana della Santa Maria
Oltre l'emergenza. Attività e restauri dopo l'alluvione del 2018
Acta Palaeomedica. International Journal of Palaeomedicine. Vol. 3
Nata per creare. Io, l'arte della coiffeur e love crystal hair
Abitare il tempo in Abruzzo. Sguardi sulle case in terra cruda
Il Ratto di Proserpina di Nicolas Mignard ed Altri Dipinti Antichi