libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La buona cucina salutare

RED Edizioni

Milano, 2011; ril., pp. 320, ill., cm 17x21,5.
(Strenne. 30).

collana: Strenne

ISBN: 88-573-0366-7 - EAN13: 9788857303666

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.06 kg


Star bene in cucina significa innanzitutto saper trovare un equilibrio tra alimentazione gustosa e alimentazione sana. La scelta degli alimenti è da questo punto di vista importantissima per creare ricette ponderate sotto il profilo nutrizionale e che possano contribuire concretamente alla nostra salute. Alcuni alimenti, in particolare alcune verdure, sono più ricchi di altri di sostanze che, regolarmente assorbite dal nostro organismo, lo aiutano nella vita di tutti i giorni. Questo libro vi guida alla scoperta delle proprietà degli alimenti esaminandone le caratteristiche e fornendo gli accorgimenti per sfruttarle al meglio attraverso le tecniche di preparazione e di cottura. Inoltre presenta una vasta raccolta di ricette facilmente eseguibili in cui gli alimenti 'amici' della salute hanno un ruolo di primo piano.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci