libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Colesterolo basso con la dieta e senza farmaci

RED Edizioni

Milano, 2012; br., pp. 93, cm 12,5x19.
(Economici di Qualità. 179).

collana: Economici di Qualità

ISBN: 88-573-0390-X - EAN13: 9788857303901

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.02 kg


Nella maggioranza dei casi, un eccesso di colesterolo nel sangue è dovuto a un'alimentazione squilibrata e all'assunzione di cibi troppo ricchi di grassi saturi. I grassi, però, come le proteine e i carboidrati, sono sostanze nutritive fondamentali cui non è possibile rinunciare del tutto: è dunque importante soprattutto saper scegliere i grassi giusti e monitorarne le quantità. Questo volume, ricco di informazioni sintetiche e tabelle analitiche degli alimenti, consente di conoscere da vicino i grassi e le loro differenti tipologie: saturi, insaturi, polinsaturi, monoinsaturi. Insegna qual è la differenza tra 'colesterolo buono' e 'colesterolo cattivo', dove si trovano e come possiamo assumere i grassi essenziali omega 3 e omega 6, indispensabili per la dieta, e dove si trovano invece i grassi idrogenati, che provocano gravi disturbi. Fornisce, infine, un quadro completo esaminando i pro e i contro di grassi vegetali e animali, alimenti tradizionali e light.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci