libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Tutto su... il miele

RED Edizioni

Milano, 2002; br., pp. 94.
(Elementi della Salute. 13).

collana: Elementi della Salute

ISBN: 88-7031-243-7 - EAN13: 9788870312430

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.45 kg


Argomenti trattati: che cosa contiene (come riconoscere un buon miele); i diversi tipi di miele (di castagno, eucalipto, lavanda, rosmarino, tiglio, ecc.); gli altri prodotti dell'alveare (la propoli, la pappa reale, il polline, la cera); il miele come farmaco (un rimedio efficace nella cura dei problemi gastrici, intestinali, delle vie respiratorie, del sistema nervoso, della pelle); miele e bellezza (bagni rilassanti, maschere idratanti, nutrienti, antirughe, rigeneranti, trattamenti per i capelli, le labbra, le mani e i piedi); il miele in cucina (alcune ricette gustose e salutari come i biscotti al miele, la crema al latte e miele, il pan dolce al miele, il vino al miele).

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci