Tutto su... il miele
Milano, 2002; br., pp. 94.
(Elementi della Salute. 13).
collana: Elementi della Salute
ISBN: 88-7031-243-7
- EAN13: 9788870312430
Testo in:
Peso: 0.45 kg
Argomenti trattati: che cosa contiene (come riconoscere un buon miele); i diversi tipi di miele (di castagno, eucalipto, lavanda, rosmarino, tiglio, ecc.); gli altri prodotti dell'alveare (la propoli, la pappa reale, il polline, la cera); il miele come farmaco (un rimedio efficace nella cura dei problemi gastrici, intestinali, delle vie respiratorie, del sistema nervoso, della pelle); miele e bellezza (bagni rilassanti, maschere idratanti, nutrienti, antirughe, rigeneranti, trattamenti per i capelli, le labbra, le mani e i piedi); il miele in cucina (alcune ricette gustose e salutari come i biscotti al miele, la crema al latte e miele, il pan dolce al miele, il vino al miele).