libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cibi per la salute

RED Edizioni

A cura di Baratto Boroli L.
Illustrazioni di Zegna E.
Milano, 2004; br., pp. 347, ill., cm 19x23,5.
(Grandi Manuali. 7).

collana: Grandi Manuali

ISBN: 88-7447-129-7 - EAN13: 9788874471294

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.21 kg


Una raccolta di informazioni rintracciate in antichi erbari, in testi classici, in ricettari tradizionali e riesaminate alla luce delle moderne tecniche di analisi di laboratorio. Un libro informativo sulle proprietà curative dei cibi. Le caratteristiche salutari di quasi 200 alimenti. Come scegliere, conservare, cuocere gli alimenti per fruire al meglio delle loro proprietà. Come prevenire e curare 50 disturbi e malattie per i quali l'alimentazione ha un ruolo veramente importante. Vitamine, fibre, enzimi, minerali... 40 sostanze che fanno bene: in quali alimenti si trovano e in quale quantità. 30 diete speciali secondo le età, le scelte individuali, le condizioni fisiologiche: l'alimentazione in gravidanza, il crudismo...

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci