libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Combattere il colesterolo alto, scegliere i grassi salutari

RED Edizioni

Milano, 2006; br., pp. 93, cm 12,5x19.
(Economici di Qualità. 69).

collana: Economici di Qualità

ISBN: 88-7447-355-9 - EAN13: 9788874473557

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.11 kg


Nella stragrande maggioranza dei casi, l'eccesso di colesterolo nel sangue è dovuto all'assunzione di cibi troppo ricchi di grassi saturi. I grassi, però, come le proteine e i carboidrati, sono sostanze nutritive fondamentali: è dunque importante soprattutto scegliere i grassi 'giusti'. Grassi saturi, insaturi, polinsaturi, monoinsaturi: conosciamoli da vicino; colesterolo 'buono' e 'cattivo': che differenze hanno, e quali sono le quantità consigliare alla luce delle più recenti ricerche scientifiche; i grassi essenziali omega 3 e omega 6, indispensabili per la dieta: dove si trovano e come possiamo assumerli con l'alimentazione; i grassi idrogenati 'cattivi', che provocano gravi disturbi: quali sono e dove si trovano.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci