libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La Dieta Vegetariana. Principi e Ricette

RED Edizioni

Milano, 2006; br., pp. 89.
(Alimentazione Naturale. 20).

collana: Alimentazione Naturale

ISBN: 88-7447-400-8 - EAN13: 9788874474004

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.43 kg


Con il termine 'vegetarianesimo' si intende un tipo di alimentazione che esclude il consumo di carne. Le diete di carattere vegetariano sono diverse: per esempio, la latto-ovo-vegetariana, che non esclude uova e latticini; la latto-vegetariana, che esclude il consumo di uova; la vegan, che esclude tutti i derivati di origine animale; la fruttariana, che si limita al consumo di frutta fresca o secca. Le motivazioni di chi sceglie il vegetarianesimo sono di natura non solo alimentare, ma anche psicologica ed etica. Questo libro, frutto della collaborazione di diversi esperti, passa in rassegna queste motivazioni, ne illustra la fondatezza, risponde a eventuali perplessità e in più dà consigli pratici a chi vuole iniziare una dieta vegetariana.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci