libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il meglio delle grandi cucine dell'Asia

RED Edizioni

Milano, 2007; ril., pp. 191, ill., cm 20x24,5.
(Strenne. 5).

collana: Strenne

ISBN: 88-7447-607-8 - EAN13: 9788874476077

Luoghi: Extra Europa

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.83 kg


Un'opera rivolta all'immensa platea degli appassionati di cucina i quali, non da oggi, allargano i loro interessi alle tradizioni culinarie di tutto il mondo, tra cui le principali cucine asiatiche: cinese, indiana, giapponese, vietnamita, thailandese, indonesiana, filippina. Un volume che presenta, tutte insieme, oltre quattrocento ricette squisite e di sicuro effetto. Tutte le ricette sono presentate da grandi cuochi che operano nei paesi d'origine e che garantiscono l'autenticità dei piatti. Le ricette più complesse sono rese facili da consigli che permettono di aggirare, con semplici accorgimenti, i passaggi più complicati.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 19.90

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci