libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La bruschetta. 116 ricette

Raetia

A cura di Cobo.
Bolzano, 1997; ril., pp. 24, ill., cm 12x13.

ISBN: 88-7283-113-X - EAN13: 9788872831137

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.03 kg


Come avere successo in cucina con poca fatica? Con la bruschetta: una fetta di pane abbrustolita su cui viene strofinato uno spicchio di aglio ed insaporita con olio di oliva. Le ricette raccolte da Cobo: bruschetta con verdure, con feta, con zucchine, con salame, alla norcina, con patate, al gorgonzola, con brie, con funghi, con acciughe, ai fiori di zucca e la bruschetta dolce.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci