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Carni rosse da cortile e selvaggina. Ricette dei grandi chef italiani

Reed Business Information

Milano, 2010; ril., pp. 176, ill.
(Il Meglio di Grande Cucina & Wine).

collana: Il Meglio di Grande Cucina & Wine

ISBN: 88-96297-08-7 - EAN13: 9788896297087

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.93 kg


Questo volume offre circa 70 ricette per manzo & c., maiale, animali da cortile, selvaggina da pelo e da piuma, raccolte da chef che operano in tutta la penisola, oltre a un approfondimento sui temi come la frollatura, i tagli, la conservazione e i metodi di cottura. Il volume fornisce anche un ritratto sulle mode e il mercato degli ultimi anni. Le declinazioni in più assaggi, la rivincita delle frattaglie, una spiccata presenza di spezie: sono tutti pronti per essere analizzati e sperimentati nella propria cucina.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci