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I segreti del cioccolato. La storia, le ricette e i trucchi dell'ingrediente più goloso

Rizzoli

Milano, 2099; ril., pp. 416, ill.
(Varia).

collana: Varia

ISBN: 88-17-04234-X - EAN13: 9788817042345

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


La Caffarel, emblema dell'eccellenza dolciaria piemontese, apre le porte del suo Archivio storico e svela segreti e ricette in questo elegante libro. La prima parte è dedicata alla storia della Caffarel e alla scuola per il novello cioccolatiere, dagli utensili indispensabili alle tecniche base descritte passo dopo passo per lavorare il magico ingrediente. A seguire, oltre 100 ricette per preparare dolci unici da gustare in ogni momento della giornata: dalla piccola pasticceria alle classiche torte, dalle cremose cioccolate in tazza ai dolci al cucchiaio, passando per i gelati e i sorbetti, senza dimenticare i dolci delle grandi occasioni. Un ricettario d'eccezione da consultare tra i fornelli ma anche da gustare con gli occhi per la sua grafica raffinata, perfetto anche come regalo.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci