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La cucina italiana. Enciclopedia illustrata. Tecniche, regole, segreti, ricette

Rizzoli

Milano, 2011; ril., pp. 647, ill. col., cm 23x29.
(Manuali Italiani).

collana: Manuali Italiani

ISBN: 88-17-05217-5 - EAN13: 9788817052177

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 2.438 kg


L'Enciclopedia illustrata de "La Cucina Italiana" è suddivisa per categorie di alimenti ed è supportata da un ricco apparato fotografico che illustra come prepararli. Fornisce informazioni essenziali sulla loro tipologia, la scelta e la conservazione, insegna le tecniche di cottura che li valorizzano al meglio e i modi di presentarli. Le ricette classiche della tradizione italiana - con qualche incursione in quella di altre culture gastronomiche - intervallano le pagine di scuola, mantenendo con esse un legame indispensabile. Arricchiscono l'Enciclopedia utili consigli riguardanti le attrezzature e gli utensili più adatti per trattare gli alimenti, approfondimenti sui prodotti, sezioni dedicate ai "trucchi" del mestiere e ai segreti per ottenere piatti perfetti. Un volume completo e di facile consultazione, utilissimo sia per chi muove i primi passi in cucina sia per chi vuole perfezionare una tecnica già avanzata.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci