libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Guida 1995 ai Ristoranti d'Italia

Rizzoli - RCS Libri & Grandi Opere

A cura di Accademia italiana della cucina.
Milano, 1994; br., pp. 1010, cm 14,5x24.
(Bur Guide, Giochi e Manuali).

collana: Bur Guide, Giochi e Manuali

ISBN: 88-17-11714-5 - EAN13: 9788817117142

Soggetto: Cultura del Viaggio

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 2.91 kg

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 11.44
€ 14.30 -20%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci