libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Guida ai ristoranti d'Italia 1997

Rizzoli - RCS Libri & Grandi Opere

A cura di Accademia italiana della cucina.
Milano, 1996; br., pp. 720.
(Bur Guide, Giochi e Manuali. 716).

collana: Bur Guide, Giochi e Manuali.

ISBN: 88-17-11716-1 - EAN13: 9788817117166

Soggetto: Cultura del Viaggio

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 3.46 kg


Una selezione dei ristoranti italiani più raccomandabili con una guida dei piatti tipici regionali meno noti. La guida comprende l'elenco degli olii di oliva D.O.C., dei vini e dei formaggi.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci