libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Le stagioni a tavola. La primavera, l'estate, l'autunno e l'inverno nei sapori della cucina delle terre maceratesi

Rrose Sélavy

Tolentino, 2016; br., pp. 128, ill..

ISBN: 88-907970-9-6 - EAN13: 9788890797095

Luoghi: Umbria e Marche

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.61 kg


Ricette realizzate solo con prodotti del territorio maceratese, proposte dai professori chef, bartender, sommelier e maitre dell'Istituto Professionale di Stato per l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera (I.P.S.E.O.A.) "Girolamo Varnelli" di Cingoli.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci