libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Pazzi per il cioccolato

Rusconi Libri

Santarcangelo di Romagna, 2005; ril., pp. 111, ill., cm 18,5x23.
(Cucina Passo Passo).

collana: Cucina Passo Passo

ISBN: 88-18-01774-8 - EAN13: 9788818017748

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.59 kg


La collana di ricette passo passo, pensata sia per gli chef più esigenti che per i novelli cuochi, contiene ricette gustose e raffinate spiegate dettagliatamente e con numerosissime fotografie che ne illustrano ogni passaggio in maniera sempre chiara. Imparare a cucinare i dolci al cioccolato vi richiederà poco tempo ed i risultati saranno eccezionali!

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci