libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Prelibatezze della città di san Jacopo. La cucina a Pistoia fra storia e tradizione, ogni giorno e nel dì di festa

Settegiorni Editore

A cura di Rafanelli F. e Cassigoli I.
Pistoia, 2013; br., pp. 74, ill., cm 14x21.

ISBN: 88-97848-08-7 - EAN13: 9788897848080

Luoghi: Toscana

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.36 kg


I due curatori si sono interessati degli alimenti che, nella Toscana e in particolare nel pistoiese, caratterizzavano le grandi feste, impegnando le autorità pubbliche, le famiglie e le massaie. Il libro stimola più piaceri e diletti: quello storico e letterario, quello gastronomico e quello dei ricordi personali.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci