libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

I buoni sapori d'Italia. Ricette, storie e tradizioni nella cucina dell'Italia centro-settentrionale

Silvana Editoriale

Cinisello Balsamo, 2010; ril., pp. 427, 300 ill. col., cm 25x29.
(Varia).

collana: Varia

ISBN: 88-366-1741-7 - EAN13: 9788836617418

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 2.89 kg


Dal cappon magro ai Daroagiuai Dalla ribollita ai grifi Dal baccalà alla vicentina alle moeche a cucina delle regioni italiane come la conoscete e come vi sorprenderà, fotografata nei luoghi dove la tradizione guarda al futuro. 107 ricette; 33 prodotti regionali tradizionali; 51 ristoranti e trattorie. Più di una guida, meglio di un ricettario!

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci