Taste and Tradition. A Culinary Journey Through Northen and Central Italy
Silvana Editoriale
A cura di R. Corradin e P. Rancati.
Testo Inglese.
Cinisello Balsamo, 2010; ril. in tela, pp. 432, 900 ill. col., cm 24x28.
(Varia).
collana: Varia
ISBN: 88-366-1742-5 - EAN13: 9788836617425
Luoghi: Italia
Testo in:
Peso: 0.65 kg
Nel volume sono raccontate le ricette tradizionali - riproposte accuratamente in tutti i loro passaggi -, i ristoranti e le cucine artigianali, gli ingredienti tipici e ogni altra peculiarità del territorio di riferimento: elementi che, nel loro insieme, definiscono l'origine e l'essenza stessa di molte pietanze italiane, alcune note, altre dimenticate, molte riscoperte.
Il primo volume è dedicato alle regioni del nord e del centro Italia: un viaggio dunque attraverso Valle d'Aosta, Piemonte, Liguria, Lombardia, Emilia-Romagna, Trentino- Alto Adige, Friuli-Venezia Giulia, Veneto, e ancora Toscana, Umbria, Marche e Lazio.
Il volume è completato da una sezione che riporta le informazioni dei ristoranti citati.
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