libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Venezia in cucina. 80 ricette della tradizione (e non)

Sime Books

A cura di Magris A. e Armanini C.
Illustrazioni di Grandadam L. L.
Traduzione di Arnone A.
Testo Italiano e Inglese.
San Vendemiano, 2012; ril., pp. 288, cm 20x24,5.
(Italia in Cucina).

collana: Italia in Cucina

ISBN: 88-95218-42-6 - EAN13: 9788895218427

Luoghi: Veneto,Venezia

Testo in: testi in  inglese, italiano  testi in  inglese, italiano  

Peso: 1.24 kg


Venezia è da sempre città di scambi e commerci. La sua cucina, espressione profonda dell'identità del territorio, non è rimasta immune dalle contaminazioni con le altre culture. La necessità di conservare il cibo durante i lunghi viaggi per mare e i fortissimi legami con l'Oriente, da cui ha importato l'utilizzo delle spezie, hanno dato alle ricette sapori inaspettati. Ma nei sapori dei suoi piatti c'è qualcosa di più del passato commerciale di questa città. Per scoprirlo è necessario approdare sulle isole della laguna, dove i ristoranti propongono l'autentica cucina veneziana tradizionale, quella della cosiddetta "Venezia nativa".

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci