La cucina Grisaldi Del Taja. Da un prezioso manoscritto 492 nobili ricette di fine '800 tutte da riscoprire e da gustare
Simonelli
A cura di Guarini di Castelfalcino Grisaldi Del Taja G.
Milano, 2018; br., pp. 202, cm 15,5x20,5.
(Exlibris).
collana: Exlibris
ISBN: 88-9320-124-0 - EAN13: 9788893201247
Testo in:
Peso: 0.33 kg
Baia grande. La pialassa Baiona ultima frontiera per una valle salmastra
Manuale del saldo e stralcio. NPL e acquisto crediti incagliati immobiliari
Konrad. Per quanto un'oca allunghi il collo non diventerà mai un cigno
L'autismo nei primi anni di vita. Ricerca, valutazione e trattamento
Le note del colore. Nuovi dipinti antichi. [Ed. Italiana e Inglese]
Un battito d'ali. Ritrovamenti e conferme. [Ed. Italiana e Inglese]