libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Pane, pizza e focacce

Sitcom

Roma, 2012; ril., pp. 240, ill., cm 22x27.
(I Quaderni di Alice Cucina).

collana: I Quaderni di Alice Cucina

ISBN: 88-6107-102-3 - EAN13: 9788861071025

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.782 kg


La panificazione è certamente un mestiere che richiede pratica, ma che in una certa misura "domestica" può essere alla portata di tutti. È necessario imparare a dosare con attenzione farine, lievito e condimento e anche ciò che sembra complesso e difficile diverrà un gioco facile e sfizioso per grandi e piccini. In questo numero dei "Quaderni di Alice" gli ingredienti, i trucchi e i segreti della panificazione casalinga. E poi tante ricette facili, per realizzare pani semplici o conditi con spezie, erbe, semi e verdure. Ma come recita il Vangelo: "Non di solo pane vive l'uomo". Perciò via libera a pizze, sfinci, focacce di fantasia, e qualche sfiziosità per i palati più golosi. Per finire una piccola guida ai pani tipici italiani, che nelle varie regioni declinano la farina in mille dialetti, e alcuni indirizzi di forni storici, per degustare e acquistare pani dai sapori ancora autentici.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci