libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Scuola di cucina. Tutte le tecniche e gli step di preparazione

Sitcom

Roma, 2012; ril., pp. 447, ill., cm 20x24,5.
(Alice).

collana: Alice

ISBN: 88-6107-133-3 - EAN13: 9788861071339

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.85 kg


Più di 150 ricette per un ricettario completo. Tantissime preparazioni accompagnate da procedimenti fotografici step by step. Sezioni tematiche con tutte le tecniche di base e i consigli degli chef. Tante notizie sui prodotti e oltre 500 immagini a colori per un corso di cucina completo. Dagli impasti base alle conserve, dagli antipasti ai dessert, passando attraverso fritture, arrosti, salse e sughi e molto altro. Tutte le ricette della grande tradizione culinaria italiana, ma non solo.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci