libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

A cura di M. Di Monte e Gennari Santori F.
Roma, 2020; br., pp. 264, ill. col., cm 21x27.

prezzo di copertina: € n.d.

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Costo totale: € 40.00 € 147.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

A cura di M. Di Monte e Gennari Santori F.
Roma, 2020; br., pp. 264, ill. col., cm 21x27.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € n.d.)

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Caravaggio. La Bottega del Genio

Roma, Museo Nazionale del Palazzo di Venezia - Sale Quattrocentesche, 22 dicembre 2010 - 29 maggio 2011.
A cura di Falucci C.
Roma, 2010; br., pp. 118, ill. b/n e col., tavv., cm 24x28.
(Cataloghi Mostre. 49).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 48.00)

Caravaggio. La Bottega del Genio

Caravaggio. La Cappella Contarelli

Roma, Palazzo Venezia, 10 marzo - 15 ottobre 2011.
A cura di M. Cardinali e De Ruggieri M. B.
Roma, 2011; br., pp. 150, 60 ill. b/n, 60 ill. col., 60 tavv. b/n, tavv. col., cm 24x28.
(Cataloghi Mostre. 50).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 59.00)

Caravaggio. La Cappella Contarelli

chiudi

Il libro del pollo

Sitcom

Roma, 2014; br., pp. 144, ill., cm 21x21.
(Le Passioni).

collana: Le Passioni

ISBN: 88-6107-248-8 - EAN13: 9788861072480

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.545 kg


Non esiste ingrediente più comune del pollo in qualunque cucina, ma non pensiate che sia banale, vi sbagliereste di grosso. Nella nostra tradizione (in realtà in tutto il mondo) sono tantissime le ricette che rendono un semplice pollo un piatto sopraffino. Ognuno di noi, se ben ci pensa, ricorderà il pollo alla cacciatora della nonna, quello arrosto della domenica più tipica o le alette fritte da sgranocchiate davanti alla TV in mille occasioni. Il fatto che sia la carne più consumata del mondo dovrà pur essere giustificato in qualche modo, no? Mille sono le qualità del pennuto più amato in tavola, ma le principali rimangono il fatto che sia buono e delicato, più digeribile di altri tipi di carne e sicuramente più economico.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci